Schnittschutzhandschuh S- idealer Schutz bei allen Schneidearbeiten- schützt effektiv vor Schnittverletzungen- waschbar permanent bei 40 °C- bei starker Verschmutzung bis zu 90 °C möglich- Schnittschutzfaktor 5 (höchstes Level)- Reisfestigkeit Stufe 4- Abrieb Stufe 2- besonders fein gestrickt- Dyneema®-verstärktes Garn- DIN EN 388 - 2003 (ersetzt durch DIN EN 388:2016)- uniform für linke und rechte HandTyp: GIESSER 9599Größe: SLänge: 25.5 cmGewicht: 26.0 g
Lachsmesser Typ 8475-wwlDie sehr schmale und flexible Schneide passt sich der Form des Lachses und der anderer Fischen ideal an. So lassen sich mühelos sehr feine und gleichmäßige Tranchen schneiden. Der Kullenschliff ermöglicht eine bessere Schnittführung. Die Klinge gleitet mit weniger Reibung durch jedes Schnittgut. Dies ermöglicht ein ermüdungsfreieres Arbeiten und schont die Schneide. Sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie (siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 8475-wwlForm: schmale und sehr flexible Schneide mit KullenschliffGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 310 mmGesamtlänge: 423 mmGewicht: 118 g
Filiermesserfür das saubere und effiziente Filetieren von Fischen,sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie (siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 7365Form: - mittelspitze Form - sehr flexible KlingeGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlingenlänge: Klinge 160 mm
Fischmesserempfohlen für die Zubereitung und Verarbeitung von Fisch und Seafood,sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie(siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 3215Form: - schmale und gebogene Klingenform - flexible KlingeGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 130 mmGesamtlänge: 270 mmGewicht: 80 g
Vielzweckmesser (Heringsmesser)geeignet für die Zubereitung und Verarbeitung von Fisch und Seafood sowie Gemüse und Salaten, sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie (siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 8315Form: - mittelspitze Form - sehr scharf durch HandabzugGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 100 mmGesamtlänge: 200 mmGewicht: 27 g
Abziehstahl Typ 992531cm Feinzug - OvalDieser Wetzstahl wird zum Aufrichten und Schärfen der Schneide in Küche und Haushalt verwendet. Wichtig ist die regelmäßige Anwendung. Am Besten jeweils vor Arbeitsbeginn. Der Stahl besitzt eine hochaufgebaute Verzahnung (6-7 Zähne pro mm). Dadurch bietet er eine gute Schärfenwirkung. Das heißt: Schneidleistung und Schnitthaltigkeit des Messers ist optimal.Mittelfeiner Zug, hartverchromt und rostbeständig, für alle Messer mit glatter Schneide geeignet. Kunststoffgriff für sicheren Halt und Gebrauch.Farbe: schwarzKlingenlänge: 25 cmGesamtlänge: 42 cmGewicht: 334 gGriff: Standardgriff
Fischmesser (Stechmesser)Empfohlen für die Zubereitung und Verarbeitung von Fisch und Seafood,sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie(siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 3005Form: - klassische Form mit geradem Rücken - starke KlingeGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 180 mmGesamtlänge: 320 mmGewicht: 131 g
Messerschärfer Typ 9980Dieser Messerschärfer kommt überall dort zum Einsatz, wo permanent geschnitten, zerlegt oder ausgebeint wird. Das Gerät wird meist direkt am Arbeitsplatz montiert, so dass ein schnelles und einfaches Abziehen und Glätten der Messerschneide gewährleistet ist. Dadurch kann die Performance eines Messers deutlich gesteigert werden. Der Messerschärfer hat ein stabiles Kunststoffgehäuse. Alle Metallteile sind aus rostfreiem Edelstahl- perfektes Abziehen und Polieren- inklusive Tischhalterung- Schärfstangen einfachst austauschbar (ohne Werkzeug)- alle Metallteile aus rostfreiem Edelstahl
Fischmesser Typ 11250empfohlen für die Zubereitung und Verarbeitung von Fisch und Seafood,sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie(siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 11250Form:- gebogene Form- flexible KlingeGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 130 mmGesamtlänge: 265 mmGewicht: 96 g
Kabeljaumesserfür die Verarbeitung und Portieren größerer Fischarten,sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie (siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 3055Form: - spitz zulaufende Form mit geradem Rücken - starke KlingeGriff: TPE (thermoplastisches Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 180 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: 117 g
Fischmesserempfohlen für die Zubereitung und Verarbeitung von Fisch und Seafood,sicher und bequem im Gebrauch, zugelassen für die Lebensmittelindustrie(siehe Datenblatt) - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 3165Form: - breite und gerade Form - starke KlingeGriff: TPE (thermoplastischee Elastomer)Klinge: Chrom-Molybdän-StahlKlinge: 140 mmGesamtlänge: 280 mmGewicht: 107 g
Filetiergabel 90°Ein hilfreiches Werkzeug beim Filetieren von Fischen und der Verarbeitung von Fischfilets. Mit Hilfe der Filetiergabel können die Filets sicher fixiert und bearbeitet werden. Die um ca. 90° abgewinkelten Zinken geben sicheren Halt und erleichtern die Handhabung.Größe: 20 x 7 cmGewicht: ca. 50 g
FischgrätenpinzetteDie etwas filigranere Methode !Mit dieser Grätenpinzette aus Edelstahl lassen sich auchmehrere kleine Gräten gleichzeitig fassen und entfernen. Eine erhebliche Zeitersparnis bei der Vorbereitung von Filets und Fischgerichten.Typ: GIESSER 9516Material: Edelstahl, rostfreiGesamtlänge: 130 mmGewicht: 47 g
FischgrätenzangeGräten müssen nicht mehr sein !Mit dieser Grätenzange in Profi-Qualität lassen sich kleine und große Gräten leicht entfernen. Die Zange besteht aus rostfreiem Edelstahlund eignet sich gleichermaßen für die Gastronomie und den privaten Gebrauch - Qualität Made in GermanyTyp: GIESSER 9515Gesamtlänge: 180 mmGewicht: 101 g